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Dispostions législatives.

lundi 25 février 2013, par Alain MARGUERITTE

Le Chef d’entreprise ou ’établissement

prend LES MESURES NECESSAIRES pour assurer et protéger la santé des travailleurs de l’établissement, y compris les temporaires,
doit EVALUER LES RISQUES pour la sécurité et la santé …

  1. EVITER LES RISQUES
  2. EVALUER LES RISQUES QUI NE PEUVENT PAS ETRE EVITES
  3. COMBATTRE LES RISQUES A LA SOURCE
  4. ADAPTER LE TRAVAIL A L’HOMME, PARTICULIEREMENT LES POSTES DE TRAVAIL ET EQUIPEMENTS
  5. TENIR COMPTE DE L’ETAT D’EVOLUTION DE LA TECHNIQUE
  6. REMPLACER CE QUI EST DANGEREUX PAR CE QUI N’EST PAS DANGEREUX
  7. PLANIFIER LA PREVENTION EN Y INTEGRANT : TECHNIQUE, ORGANISATION, CONDITIONS DE TRAVAIL
  8. PRENDRE DES MESURES DE PROTECTION COLLECTIVE EN PRIORITE
  9. DONNER LES INSTRUCTIONS APPROPRIEES AUX TRAVAILLEURS

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